sábado, 9 de julho de 2022

As citações mais engraçadas já ditas por alguém #2

Todo mundo já viu uma citação de alguém famoso, mas nem todos os famosos deixaram grandes pérolas de sabedoria para a posterioridade, alguns foram apenas engraçados.
Confira mais algumas das melhores citações já feitas e registradas.

"Você tem que se cuidar. Minha avó começou a andar 5 milhas por dia quando ela tinha 60 anos, hoje ela tem 97, e a gente não faz ideia de onde ela está" - Ellen DeGeneres

"Quando você acorda as 6 da manhã e fecha os olhos por 5 minutos já são 6:45, quando você está no trabalho as 2:30 e fecha os olhos por 5 minutos, são 2:31" - Anônimo

"Tem uma coisa que faria eu terminar um relacionamento, se ela me pegasse com outra mulher, eu não suportaria isso" - Steve Martin

"A pena é mais forte que a espada, e também muito mais fácil de se escrever com" - Marty Feldman

"A gente foi assaltado por ladrões gays na outra noite. Eles entraram e arrumaram a minha mobília" - Robin Williams

"O USA Today publicou uma nova pesquisa hoje: aparentemente 3 a cada 4 pessoas formam 75% da população" - David Letterman

"Se os seus pais nunca tiveram filhos, você  provavelmente também não vai ter" - Dick Cavett

"Agora eles mostram como detergentes tiram manchas de sangue, uma imagem bem violenta. Eu acho que se você tem uma camisa com sangue, talvez lavar a roupa não seja sua maior preocupação. Talvez você devesse se livrar do corpo antes de lavar a roupa" - Jerry Seinfield

"Eu não quero atingir a imortalidade através do meu trabalho, eu quero atingir ela não morrendo" - Woddy Allen

"Em Hollywood as noivas ficam com o buque e jogam fora os noivos" - Groucho Marx

"De acordo com uma nova pesquisa, 40% dos adultos no México dizem que se mudariam para os Estados Unidos se tiverem uma chance. O número teria sido maior, mas os outros 60% já viviam aqui" - Conan O'Brien

"Eu gosto de mulheres, eu não entendo elas, mas eu gosto delas" - Sean Connery

"Eu queria poder trocar meu coração por outro fígado, assim eu podia beber mais e ligar menos" - Tina Fey

"É difícil manter um relacionamento um-a-um se a outra pessoa não vai me deixar namorar outras" - Axl Rose

"Cristandade é a melhor cura contra gays, apenas se ajoelhe, beba vinho e deixa o corpo de outro homem entrar na sua boca" - Stephen Colbert

"Daqui a 1.000 anos arqueólogos vão descobrir camas de bronzeamento e achar que a gente fritava pessoas como punição" - Olivia Wilde

"Como seu melhor amigo eu sempre vou te ajudar a levantar depois de ver você cair... assim que eu parar de rir" - Anônimo

"Obrigado pessoas que dizem 'Nossa você é fotogênico' por não dizerem o que elas realmente pensam 'Nossa você é feio em pessoa'" - Jimmy Fallon

"Se eu ganhasse o prêmio de mais preguiçoso... eu mandava alguém ir buscar pra mim" - Anônimo 

"Duas coisas são infinitas, o universo e a estupidez humana, e eu não tenho certeza sobre o universo" - Albert Einstein

"As pessoas costumavam dizer 'Jim, se você fizer caretas sua cara vai ficar assim pra sempre', agora eles só dizem 'Pague ele!' - Jim Carrey

"Eu gostaria de viver como um homem pobre - só que com dinheiro" - Pablo Picasso

"Se Deus apenas me desse um sinal, como um grande depósito em meu nome em um banco na Suíça" - Woody Allen

"Eu sou idiota, eu sou feio, eu sou burro e eu cheiro mal. Eu mencionei que eu sou idiota?" - Eminem

Real World Fatos está no facebook, clique, curta, ative as nossas notificações e se divirta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário